Артур (agent_lik) wrote in ua_football,
Артур
agent_lik
ua_football

Посиделки в Натюрлихе.

Вчера, 25 мая, состоялась вторая встреча членов сообщества ua_football, которые принимали участие в турнире прогнозистов "Кофейная гуща". На встрече присутствовали 15 человек (в прошлом году 10):
agent_lik, die_bitches_die, dron_pod_donki, geckly, gryzh, kulibeen, ledilid, myrko, net_kitten, ovlabush, peterko, playpausenstop, shuher_smit, silk_swan, without_knife.

agent_lik, dron_pod_donki, kulibeen, ledilid, myrko, net_kitten, silk_swan присутствовали уже во второй раз. Предали нас и не пришли на встречу ailur и volohov. Поэтому их надо предать анафеме и дать показательно полгода без права переписки. Ни один из модераторов коммуны не посетил сие мероприятие, хотя в прошлом году nazar приезжал.

Организационная часть по повестке дня.

Я думаю, многие не в курсе, но в течение встречи нам удалось обсудить ВСЕ вопросы, которые выносились на повестку дня. Просто многие их не слышали или не принимали участия. Но, как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Мы с kulibeen'ым обсудили точно :)

1. Чемпионат. По результатам КГ никого не наградили. Награды найдут своих героев позже. Предложений по изменению поста с итогами туров не поступило. Рад, что интересные факты остаются по-прежнему интересными).

2. Кубок. Кубок нашёл победителя. Специально из Одессы в Киев, якобы в командировку, приехал ovlabush. Забрал приз, посмотрел футбол и уехал вечерним поездом. Как было сказано "Наконец-то кубок уезжает в Одессу". Ну да. Его не было там с 1994 года, а тут ovlabush вернёт маленькую копию на родину. От количества участников ККГ в следующем сезоне и календаря ПЛУ на 2011-2012 год будет зависеть и возможное изменение формата кубка с добавлением группового этапа. Всё станет известно, как только эти две переменные станут постоянными. Но ясно одно. Кубок стартует не раньше 8 сентября. Так что время на раздумья есть. И ещё меняется (в третий раз) методика подсчёта индивидуального рейтинга. Она приводится в порядок и просто скопирована с таблицы коэффициентов УЕФА. Теперь рейтинг отображает реальное положение дел участников исключительно в кубке, не затрагивая чемпионат.

3. Коммерческий турнир. 4 из 6 победителям были вручены именные конверты с суммой выигрыша под аплодисменты некурящего зала. Второму сезону быть. Под шумок kulibeen собрал деньги, якобы на ремонт провала, "чтобы не сильно проваливался" и записал в новый сезон аж 10 человек. Список у него. Кому интересно, можете спросить у него. В кубке будут изменения. Вести его будет kulibeen, но ставки по-прежнему делайте мне. Я ему передам )) По регламенту проведения ещё будем (буду (будет)) думать. Это как всегда зависит от количества участников.

4. Новый турнир прогнозистов по Лиге Чемпионов по штрафной системе обговорен был в узком кругу (я бы даже сказал в углу стола). И он состоится с маленькими поправками по сравнению с демо-версией. Будет снижен бонус за угадывание победителя пары (с 5, до 2 очков) и на стадиях 1/4 финала, полуфинала и финала будет введён коэффициент очков 2. То есть все ваши очки набранные на этих стадиях умножаются на два. О регламенте, я думаю, мы ещё с kulibeen'ым ликбез, тренинги по подсчёту очков, практику по ставкам проведём и всех озарит улыбка, как всё оказывается просто. Название турнира так и не выбрано. Конкурс открыт :)

5. Просмотр финала кубка Украины также состоялся. Его уже видели не только те, кто сидел в Натюрлихе. А теперь об этом и другом немного подробнее в фотографиях.

ФОТО УЖАСНЫЕ. Сам знаю. Других пока нет.

Слева от меня: gryzh, net_kitten, playpausenstop, ovlabush
Cправа от меня: myrko, geckly, shuher_smit.
Название фото: те, кто пришли вовремя


Добавились справа: dron_pod_donki (на ближнем плане) и kulibeen на (саамом дальнем плане) за shuher_smit'ом


kulibeen награждает die_bitches_die за 3 место в КТП поездкой в отпуск на 45 дней на целину именным конвертом, в которым по идее должны были быть деньги :)
Так как die_bitches_die находится в розыске, то его лицо по его же просьбе мы скрываем :)
На дальнем плане отвернула лицо половинка ledilid'а, выступавшая в турнире под ником silk_swan.


myrko вскрыл конверт раньше времени и обнаружил подставу. Конфликт был улажен в мгновение ока и ему была предложена взятка в виде компенсации за нераспространение компромата на членов встречи. myrko взятку взял :)))



Слева peterko первым его словом после того, как он сел за стол было "халява" :)), справа ledilid


playpausenstop редактирует matchday пост.
Второе название фотки: "Васильков готовится к эфиру на ICTV"


Словом, мы все больны футболом. И за футбол умрём.
Слева направо: gryzh, net_kitten, playpausenstop, ovlabush и die_bitches_die в виде инопланетянина.


kulibeen на коленях умоляет тех, кто пришёл на встречу, участвовать в КТП.
Справа самый загадочный субъект этого вечера, который пришёл позже всех и ушёл раньше всех, не проронив ни единого слова - without_knife. Загадка вечера просто.
На дальнем плане сидят ledilid.


Наступил час расплаты.net_kitten доверили роль бухгалтера при подбитии итогов по счетам.

Часть вторая. Afterparty. Остались самые стойкие: agent_lik, ledilid, myrko, net_kitten, playpausenstop, shuher_smit, silk_swan и... кто-то за моей спиной, сидящий слева от меня


Тема ожесточенной беседы между shuher_smit и ledilid - история Динамо и причины боления за Арсенал. myrko не при делах.


Фотки получились размытые, но на них явно помнится, как ledilid приглашает парней поехать в Египет с определённой целью :))))
Это была истерика вечера.

Конец вечера :) myrko и shuher_smit

Ещё фотографии есть у net_kitten и ovlabush парочку делал. Ждём их творчество в комментах.

От себя хочу поблагодарить всех, кто пришёл, пристыдить тех, кто идти не захотел и посочувствовать тем, кто прийти не смог. Компания была абсолютно разношёрстной, но радует, что даже такую компанию абсолютно разных людей что-то да объединяет - это футбол.
Мы все молодцы. Я надеюсь, недовольных не осталось.

Кого нет на фото - пишите, добавим. Групповое фото у net_kitten
Tags: Кофейная гуща
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments