kulibeen (kulibeen) wrote in ua_football,
kulibeen
kulibeen
ua_football

А тем временем под шумок

Бразильский нападающий Майкон Перейра де Оливейра подписал контракт с известным нам клубом (ну а куда ж еще бедному бразульцу то подаццо-то?). Соглашение рассчитано на 3 года и вступает в силу с 1 сентября 2012 года, поскольку его действующий контракт с ФК «Волынь» (Луцк) истекает 31 августа 2012 года.
   Напомню что Майкон тупо не появился в расположении своего пока еще клуба "Волынь" после отпуска . И начались терки, что для луцкого клуба не редкость. Майкон сидел под пальмами солнечной Бразили и кидал камни в сторону Луцка. По приезду его оштрафовали и оставили без тренировочного сбора. Клуб всеми правдами и неправдами хотел якобы склонить бразильца к новому двухгодичному соглашению - тот отбрыкивался. Кончилось тем что "Волыни" пришлось открещиваться от своих же слов, а Майкон удачно отберхиваясь, улучил момент и быстренько оказался в  известном нам клубе (не при детях будет сказано).
    Ходили слухи что МПО уже якобы договорился то с турецким Сиваспором то с Днепром. Ну и известный нам клуб постоянно маячил неподалеку.



на фото: Майкон Перейра де Оливейра  демонстрирует чем он будет заниматься в новом клубе 
Tags: ВСЕМ ПОХУЙ, суровые реалии отечественного футбола, унылое межсезонье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments