kulibeen (kulibeen) wrote in ua_football,
kulibeen
kulibeen
ua_football

КТП -12\13

Здравствуйте, уважаемые!

Подумал что наверное будет нормально вынести это отдельным постом.
Сразу о главном.

Я не буду в этом сезоне проводить Коммерческий Турнир Прогнозистов (КТП).
Не хватает времени сделать это все нормально, то есть своевременно, качественно, презентабельно - есть семья, дети, работа. А это главнее, как ты ни крути!

И вы совершенно по делу высказывались когда были возмущения что Кулибин задерживается, не успевает и еще ошибки допускает. Все было.
Так что я решил Вас не испытывать в новом сезоне.

Но есть и хорошая новость - КТП в этом сезоне все же имеет неплохие шансы на продолжение (ну а дальше уже как Бог даст). caulfield_1985 вызвался продолжать мою затею заверя меня, что у него есть на это не только время и умение, но и желание! Так что если все получится - то без схваток один-на-один уютная не останется. С чем Вас всех и поздравляю!

Сразу хочу предупредить нового организатора о том что врядли стоит расчитывать на сознательность всех тех кто высказал желание участвовать в КТП. Кстати говря, должники так  и не расчитались за участие в прошлом сезоне. Вся эта инфа есть финальном посте по тегу КТП за прошлый сезон.
Так что , Женя, на заметку тебе - желательно собрать деньги заранее, потому что потом уже это будет нереально сделать в полном объеме.. Я убедился, тем более в случае с "особами приближенными к императору", не будем тыкать пальцами.
Народ, а вы уж уж если беретесь участвовать, то сделайте взносы вовремя! Это просьба от меня лично.

По выигрышам сезона.
Кто еще не получил причитающиеся ему - обращайтесь ко мне, будем договриваться кому и когда. То есть с новым организатором будет уже своя бухгалтерия. Он, опять же, назначит свой регламент на грядущий сезон.

Но формат КТП будет, надеюсь. неизменен - то есть участник отвечает деньгами за свои результаты и претендует на согласованный заранее выигрыш!

Напомню, что большинство высказалось за проведение КТП в наступающем сезоне и так же согласно было поднять ставку до 100 грн с участника. Ну это уже будет на усмотрение нового организатора!

ПЧеЛа
Я же , возможно, возьмусь провести турнир ПЧеЛы (по Лиге Чемпионов) в этом сезоне, естессно по "штрафной" системе. Об этом сообщу дополнительно!

Вот, такие пироги.
Спасибо всем кто поддержал вообще идею этого турнира. Всем кто помогал в организации, в проведении и участии.
Надеюсь у caulfield_1985  получится все это гораздо лучше !
Будьте здоровы, живите богато!
Tags: КТП, ПЧеЛа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments