Oh, when the saints go marching in (xo66it) wrote in ua_football,
Oh, when the saints go marching in
xo66it
ua_football

Среда это маленький четверг

В понедельник, 9 июля, главный тренер "Кривбасса" Виталий Кварцяный в интервью нашему сайту признался, что клуб бездействует на трансферном рынке, не смотря на то, что усиление необходимо как воздух. Кроме того ряд игроков, которые есть в обойме, не соответствуют требованиям выдвигаемым Виталием Владимировичем.

Буквально вчера Кварцяный перешел от слов к делу и отстранил от тренировок шестерых футболистов, пожелав им удачи в других клубах.

Не прошло и суток, как оказалось, что Кривой Рог покинул… и сам Виталий Владимирович. В первой половине дня наставник криворожского клуба находился на базе, но затем в спешном порядке собрал личные вещи и уехал в неизвестном направлении. Случилось это за несколько часов до вечерней тренировки команды. Номер телефона Кварцяного на данный момент молчит.

Нам стало известно, что такая реакция Кварцяного последовала после общения с генеральным директором "Кривбасса" Александром Затулко. Вечерняя тренировка "Кривбасса" смещена на час и начнется в 18:00. Руководить командой будет Владимир Лазоренко.


http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4ffd7fb8.html

Ну что, наш маленький обитатель зловонной криворожской помойки - ты готов к пердиву?
до сих пор радуешься товарищеским матчам в межсезонье?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments