Артур (agent_lik) wrote in ua_football,
Артур
agent_lik
ua_football

Прогнозы. Итоги 2 тура




1 andriyfo
2 katatonia_82
3 without_knife
4 kliuch
5 nicolopo
6 ivan_sopila
7 kubik_noobik
8 roma_dagger
9 peterko
10 falkoner
11 ledilid
12 geronix
13 flysheva
14 lucuj
15 nafcom
16 winwolf
17 caulfield_1985
17 est_
19 ssergij86
20 fidel85
21 ovlabush
22 dron_pod_donki
23 cottager
24 omletina
25 krajniy_sever
26 flokalin
27 asandrey
28 nikelong
29 horoshee_delo
30 najmanec
31 myrko
32 pomoranch
33 die_bitches_die
34 net_kitten
35 kulibeen
36 medvedyk13
37 vitorial
38 _torba
38 stianway
40 boleb
41 krimeano
42 ailur
43 agent_lik
43 vilnuy
45 polykarp
46 eo_franki
46 silk_swan
48 songo
49 fixx_er
50 kvasimodo
51 geckly
52 cyka_george
53 xo66it
54 gryzh
55 footbolist
56 rember








Миграции тура: fixx_er неплохо выступил в первом туре, а второй пропустил. Как результат минус 40 позиций в таблице. Зато вернулся songo и footbolist. Кроме того, по дополнительным подсчётам был такжеучтён прогноз игрока ivan_sopila. По результатам первого тура он набрал 13 очков и занял второе место. Таким образом серебро достаётся ему, а бронза - without_knife. kubik_noobik остаётся без медали. Закон суров, но это закон.

Итоги тура: Не долго katatonia_82 был лидером. В первых турах это нормально. Однако и низко в таблице не упал. Потерял всего 1 позицию. А на пьедестал забрался andriyfo, выиграв в этом туре с солидным преимуществом. Очень не везёт rember'у. Ужасное начало и всего 7 очков за 2 тура. А ведь ему в КТП ещё играть всё-таки... Несмотря на плотность результатов и большое количество участников, только три пары не смогли поделить между собой места и занимают одну и ту же позицию по всем показателям. Немного претерпела изменения турнирная таблица в плане подачи информации. И теперь вместо того, чтобы на каждого игрока подбирать нужную стрелочку, я воспользовался "Условным форматированием" в Excel 2007-2010 и облегчил себе работу минут на 40. И заодно исключил вероятность ошибки, когда стрелка и значение в первой колонке не совпадали. Чем очень собой горжусь =) Есть ещё в планах не только раскрывать все прогнозы в прогнозном посте, но и вывешивать на гуглдокс Лист с предварительными результатами тура сразу после финального свистка, чтобы не заставлять вас ждать, но думаю это уменьшит интерес к итоговым постам... Поэтому пока размышляю.

Касательно чемпионата. Второй тур кряду мало кто верит в Кривбасс, но тот мало того, что идёт без поражений, так ещё и не пропустил ни одного мяча вместе с Металлистом и Динамо. В прошлом туре в него поверили 4 участника, в этот раз 9 человек. По сути этот поединок и стал самым сложным при прогнозировании. В остальных от 56 до 98% участников выбирали строго определённую команду. Только в матче Волынь-Ворскла сложно было понять какой будет исход, но ясно было одно - на Ворсклу не ставят.

Если в прошлом туре неожиданность устроил Кривбасс, то в этот раз сразу 3 команды удивили - тот же Кривбасс, Ильичёвец и Заря (последние два никогда не выигрывала на выезде у своих соперников), поэтому средний балл снизился по сравнению с прошлым туром. Тур выдался гостевым, но проходным. Ждём новых туров и прогнозов. Я вхожу в раж )))

Максимальное возможное количество очков: 27
Диапазон очков, набранных участниками: 2-14
Лучшие игроки тура: andriyfo - 14, falkoner, songo - по 11 очков
Наиболее прогнозируемые матчи: Таврия - Металлист - 89 очков
Сложноугадываемые матчи: Металлург Д - Заря - 4 очка, Карпаты - Ильичёвец - 8 (в т.ч. 3 бонусных)
Средний балл за игру: 7,19 (пока худший в сезоне :))
Угаданные исходы: 6 из 8 - andriyfo, geronix, horoshee_delo, net_kitten

Интересные факты:
- Никто не верил в ничью между Говерлой и Шахтёром и в победу запорожского Металлурга.
- 41 участник из 54 жаждал получить бонус от победы Шахтёра, но так и не дождался.
- nikelong и stianway ставили на победу Карпат, но получили по одному бонусному баллу за очень результативный матч.
- В Ильичёвец верили ivan_sopila, krajniy_sever, geckly, net_kitten, horoshee_delo (тот и вовсе поставил на 0:3).
- Никто из участников КТП на Кривбасс не поставил, а вот на Зарю поставили двое. И оба КТП-шники - dron_pod_donki и fidel85
- andriyfo - единственный, кто дважды попал в число игроков, которые меньше всех промахнулись в турах. В прошлом туре он ошибся лишь в 1 матче, в этот раз дважды. То есть всего 3 матча из 16 ему не покорились. Больше таким никто похвастаться не может. У ivan_sopila также 3 промаха, но в 15 поединках.
- kliuch точно смог угадать счёт в 5 поединках, а вот horoshee_delo с удачей не в ладах. Он ошибся лишь 4 раза. В 12 случаях смог правильно определить исход матча, но точный счёт и разница мячей дались ему только раз. +1=1-10 его результат. Нужно угадывать не только победителя, но и точный счёт, иначе с минимальным количеством ошибок можно оказаться в хвосте таблицы.
- Вся красная группа участников КТП не смогла удержать свои позиции, завоёванные в 1 туре.
Tags: Кофейная гуща
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments