kulibeen (kulibeen) wrote in ua_football,
kulibeen
kulibeen
ua_football

Из незамеченного коммуной..

 
Вчера, 29го июля, выводить Карпаты из кризиса был призван Николай Костов, ранее выводивший в ЛЕ донецкий Металлург.  На тренерском мостике он специалист сменил Павла Кучерова, который был исполняющим обязанности главного теренера.
В связи с этим вопрос - означает ли это что Петя Дыминский перестанет назначать состав на игры ?



Селин остается в Полтаве. Об этом после матча с теми же Карпатами сообщий Вадим Евтушенко.


А уже сегодня стало известно, что сегодня в Киев прилетает для согласования личного контракта с Динамо нигерийский левый защитник Милана Тайе Тайво, последний сезон игравший в лондонском КПР в аренде (15 /1). Соглашение с Миланом достигнуто - аренда на один сезон стоимостью 500 тыс. евро с правом первой ночи с футболистом за два миллиона с выплатами в течение 3 лет. При чем часть 2-хмиллионой ЗП Тайво  будет платить сам Милан.
  Так же ДК интересовалось так же левым бэком Милана Дидаком Вилой, но он перешел в аренду в Валенсию.

Но самая хорошая новость , как по мне, пришла из Нидерландов - 27-летний центральный защитник , капитан и безусловный Фейеноорда Рон Влаар был продан в бирмингемскую Астон Виллу (около 4 млн.).
 
Другими словами Фейе перед матчем с ДК лишился своего лидера и столпа обороны. Так же очень прилично играет головой и крайне опасен при стандартах.
Tags: ЧУкр, сонцесяйне динамо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments