Артур (agent_lik) wrote in ua_football,
Артур
agent_lik
ua_football

Categories:

Коммерческий турнир прогнозистов. Тур 1

Тур 1

falkoner - Ghost - 3:6
geckly - nikelong - 8:7
est_ - negoniserega - 7:9
nafcom - katatonia_82 - 7:7
peterko - omletina - 4:5
Avermin - net_kitten - 5:4
without_knife - die_bitches_die - 4:6
agent_lik - leginand - 4:5/4:4

Комментарии:
Ghost
заработал 6 очков
Avermin - 5, так как средний балл тура 5,9, но это не помогло ей одержать победу в первом туре.
Матч agent_lik - leginand. Ситуация следующая. agent_lik набрал 4 очка, оставив 6 прогнозов, leginand также набрал 4 очка, оставив 4 прогноза. Таким образом, leginand получает 1 очков за ничью 4:4.
Так как leginand пропустил два стартовых поединка, вместо него свои прогнозы оставляет бот LightKiller. За матч Сталь - Волынь это 0 очков (прогноз 1:1, реальный матч 1:0), за матч Динамо - Днепр это 1 очко (прогноз 2:0, реальный матч 1:0). Таким образом, agent_lik проигрывает эту дуэль со счётом 4:5. Если бы leginand оставил прогнозы на все матчи, то он бы одержал победу, а я - поражение, но так как прогнозы были не на все матчи, победу он не получает.

За эту игру agent_lik - 0 (разница мячей 4:5), leginand - 1 (разница мячей 4:4). Очень хорошо, что получилось показать, как работает новая система борьбы с пропусками и/или договорняками на примере моего участия. Если у Вас есть вопросы, задавайте в этом посте, отвечу.

Хотел бы отметить, что, если бы leginand не пропустил тур, то результат для меня был бы тот же, так как он поставил бы на Динамо. Поэтому, если Ваш соперник пропускает матчи или весь тур, это ещё не залог Ваше победы. Его заменит коллективный разум, но это залог его поражения. Если оба участника пропустят тур, то им будет присуждено поражение с таким счётом, как если бы прошёл матч ИГРОК - LightKiller.

В случае, если необходимо будет учитывать личные встречи для дополнительных показателей, то будет браться счёт без учёта прогнозов ботов, то есть реальный 4:4, если брать данный матч.

Тур 2
Ghost - agent_lik
nikelong - leginand
negoniserega - falkoner
katatonia_82 - geckly
omletina - est_
net_kitten - nafcom
die_bitches_die - peterko
without_knife - Avermin
Tags: КТП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments